Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Жители Черкесска поблагодарили депутатов за помощь в установке уличного освещения

19.01.2022
36770 просмотров

Жители улицы Железнодорожной республиканской столицы обратились к депутатам Парламента Карачаево-Черкесии Олегу Жедяеву и Александру Чайке (фракция ЛДПР) с просьбой об установке наружного уличного освещения.

Улица Железнодорожная находится в получасе ходьбы от центра Черкесска. Дорога, по которой жители добираются до ближайшей остановки общественного транспорта, пролегает через железнодорожные пути и заброшенный пустырь, с наступлением темноты микрорайон до недавнего времени погружался в кромешную тьму. Уличного освещения, по словам местных жителей, здесь не было никогда.

В поисках решения жители Железнодорожной улицы обратились в приемную депутатов ЛДПР регионального парламента. Разобравшись в ситуации, депутаты приняли решение выделить средства на установку уличного освещения из своего депутатского фонда. Работы были полностью завершены в конце декабря 2021 года.

Качество работ по освещению оценил депутат парламента КЧР от фракции ЛДПР Александр Чайка, посетив микрорайон и пообщавшись с горожанами.

Но вопрос на этом не закрыт. Есть еще ряд проблем, которые требуют решения, парламентарии взяли их на контроль.